1 001 000 000 Прописью
один миллиард один миллион
| Число | 1 001 000 000 |
|---|---|
| Прописью | один миллиард один миллион |
| Порядковое | один миллиард один миллион-й (1001000000-й) |
| На чеке | один миллиард один миллион рублей 00/100 копеек |