10 001 000 000 Прописью
десять миллиардов один миллион
| Число | 10 001 000 000 |
|---|---|
| Прописью | десять миллиардов один миллион |
| Порядковое | десять миллиардов один миллион-й (10001000000-й) |
| На чеке | десять миллиардов один миллион рублей 00/100 копеек |