100 009 001 Прописью
сто миллионов девять тысяч один
| Число | 100 009 001 |
|---|---|
| Прописью | сто миллионов девять тысяч один |
| Порядковое | сто миллионов девять тысяч один-й (100009001-й) |
| На чеке | сто миллионов девять тысяч один рублей 00/100 копеек |