10 000 021 Прописью
десять миллионов двадцать один
| Число | 10 000 021 |
|---|---|
| Прописью | десять миллионов двадцать один |
| Порядковое | десять миллионов двадцать один-й (10000021-й) |
| На чеке | десять миллионов двадцать один рублей 00/100 копеек |