1 000 000 010 Прописью
один миллиард десять
| Число | 1 000 000 010 |
|---|---|
| Прописью | один миллиард десять |
| Порядковое | один миллиард десять-й (1000000010-й) |
| На чеке | один миллиард десять рублей 00/100 копеек |
| Число | 1 000 000 010 |
|---|---|
1 000 000 010 прописью — один миллиард десять.
На чеке пишут один миллиард десять рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 1 000 000 010 — один миллиард десять-й (1000000010-й).