8.908 por Extenso
oito mil e novecentos e oito
| Número | 8.908 |
|---|---|
| por Extenso | oito mil e novecentos e oito |
| Ordinal | oito mil e novecentos e oito° (8908°) |
| Em um cheque | Oito mil e novecentos e oito reais e 00/100 centavos |