880 por Extenso
oitocentos e oitenta
| Número | 880 |
|---|---|
| por Extenso | oitocentos e oitenta |
| Ordinal | oitocentos e oitenta° (880°) |
| Em um cheque | Oitocentos e oitenta reais e 00/100 centavos |
| Número | 880 |
|---|---|
880 por extenso é oitocentos e oitenta.
Em um cheque, escreva Oitocentos e oitenta reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 880 é oitocentos e oitenta° (880°).