8.508 por Extenso
oito mil e quinhentos e oito
| Número | 8.508 |
|---|---|
| por Extenso | oito mil e quinhentos e oito |
| Ordinal | oito mil e quinhentos e oito° (8508°) |
| Em um cheque | Oito mil e quinhentos e oito reais e 00/100 centavos |