8.321 por Extenso
oito mil e trezentos e vinte e um
| Número | 8.321 |
|---|---|
| por Extenso | oito mil e trezentos e vinte e um |
| Ordinal | oito mil e trezentos e vinte e um° (8321°) |
| Em um cheque | Oito mil e trezentos e vinte e um reais e 00/100 centavos |