6.790 por Extenso
seis mil e setecentos e noventa
| Número | 6.790 |
|---|---|
| por Extenso | seis mil e setecentos e noventa |
| Ordinal | seis mil e setecentos e noventa° (6790°) |
| Em um cheque | Seis mil e setecentos e noventa reais e 00/100 centavos |