640 por Extenso
seiscentos e quarenta
| Número | 640 |
|---|---|
| por Extenso | seiscentos e quarenta |
| Ordinal | seiscentos e quarenta° (640°) |
| Em um cheque | Seiscentos e quarenta reais e 00/100 centavos |
| Número | 640 |
|---|---|
640 por extenso é seiscentos e quarenta.
Em um cheque, escreva Seiscentos e quarenta reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 640 é seiscentos e quarenta° (640°).