6.367 por Extenso
seis mil e trezentos e sessenta e sete
| Número | 6.367 |
|---|---|
| por Extenso | seis mil e trezentos e sessenta e sete |
| Ordinal | seis mil e trezentos e sessenta e sete° (6367°) |
| Em um cheque | Seis mil e trezentos e sessenta e sete reais e 00/100 centavos |