5.770 por Extenso
cinco mil e setecentos e setenta
| Número | 5.770 |
|---|---|
| por Extenso | cinco mil e setecentos e setenta |
| Ordinal | cinco mil e setecentos e setenta° (5770°) |
| Em um cheque | Cinco mil e setecentos e setenta reais e 00/100 centavos |