5.337 por Extenso
cinco mil e trezentos e trinta e sete
| Número | 5.337 |
|---|---|
| por Extenso | cinco mil e trezentos e trinta e sete |
| Ordinal | cinco mil e trezentos e trinta e sete° (5337°) |
| Em um cheque | Cinco mil e trezentos e trinta e sete reais e 00/100 centavos |