5.231 por Extenso
cinco mil e duzentos e trinta e um
| Número | 5.231 |
|---|---|
| por Extenso | cinco mil e duzentos e trinta e um |
| Ordinal | cinco mil e duzentos e trinta e um° (5231°) |
| Em um cheque | Cinco mil e duzentos e trinta e um reais e 00/100 centavos |