523 por Extenso
quinhentos e vinte e três
| Número | 523 |
|---|---|
| por Extenso | quinhentos e vinte e três |
| Ordinal | quinhentos e vinte e três° (523°) |
| Em um cheque | Quinhentos e vinte e três reais e 00/100 centavos |
| Número | 523 |
|---|---|
523 por extenso é quinhentos e vinte e três.
Em um cheque, escreva Quinhentos e vinte e três reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 523 é quinhentos e vinte e três° (523°).