4.997 por Extenso
quatro mil e novecentos e noventa e sete
| Número | 4.997 |
|---|---|
| por Extenso | quatro mil e novecentos e noventa e sete |
| Ordinal | quatro mil e novecentos e noventa e sete° (4997°) |
| Em um cheque | Quatro mil e novecentos e noventa e sete reais e 00/100 centavos |