4.801 por Extenso
quatro mil e oitocentos e um
| Número | 4.801 |
|---|---|
| por Extenso | quatro mil e oitocentos e um |
| Ordinal | quatro mil e oitocentos e um° (4801°) |
| Em um cheque | Quatro mil e oitocentos e um reais e 00/100 centavos |