Números por Extenso
46.429
is
quarenta e seis mil e quatrocentos e vinte e nove
Fun fact about the number 29
Número46.429
Perguntas frequentes
Como se escreve 46.429 por extenso?
46.429 por extenso é quarenta e seis mil e quatrocentos e vinte e nove.
Como escrever 46.429 em um cheque?
Em um cheque, escreva Quarenta e seis mil e quatrocentos e vinte e nove reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 46.429?
A forma ordinal de 46.429 é quarenta e seis mil e quatrocentos e vinte e nove° (46429°).
Números Relacionados
Também disponível em