445 por Extenso
quatrocentos e quarenta e cinco
| Número | 445 |
|---|---|
| por Extenso | quatrocentos e quarenta e cinco |
| Ordinal | quatrocentos e quarenta e cinco° (445°) |
| Em um cheque | Quatrocentos e quarenta e cinco reais e 00/100 centavos |