4.438 por Extenso
quatro mil e quatrocentos e trinta e oito
| Número | 4.438 |
|---|---|
| por Extenso | quatro mil e quatrocentos e trinta e oito |
| Ordinal | quatro mil e quatrocentos e trinta e oito° (4438°) |
| Em um cheque | Quatro mil e quatrocentos e trinta e oito reais e 00/100 centavos |