443 por Extenso
quatrocentos e quarenta e três
| Número | 443 |
|---|---|
| por Extenso | quatrocentos e quarenta e três |
| Ordinal | quatrocentos e quarenta e três° (443°) |
| Em um cheque | Quatrocentos e quarenta e três reais e 00/100 centavos |