Números por Extenso
400 por Extenso
quatrocentos
Número400
por Extensoquatrocentos
Ordinalquatrocentos° (400°)
Em um chequeQuatrocentos reais e 00/100 centavos
Números Relacionados
Perguntas frequentes
Como se escreve 400 por extenso?
400 por extenso é quatrocentos.
Como escrever 400 em um cheque?
Em um cheque, escreva Quatrocentos reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 400?
A forma ordinal de 400 é quatrocentos° (400°).
Também disponível em