388 por Extenso
trezentos e oitenta e oito
| Número | 388 |
|---|---|
| por Extenso | trezentos e oitenta e oito |
| Ordinal | trezentos e oitenta e oito° (388°) |
| Em um cheque | Trezentos e oitenta e oito reais e 00/100 centavos |
| Número | 388 |
|---|---|
388 por extenso é trezentos e oitenta e oito.
Em um cheque, escreva Trezentos e oitenta e oito reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 388 é trezentos e oitenta e oito° (388°).