3.772 por Extenso
três mil e setecentos e setenta e dois
| Número | 3.772 |
|---|---|
| por Extenso | três mil e setecentos e setenta e dois |
| Ordinal | três mil e setecentos e setenta e dois° (3772°) |
| Em um cheque | Três mil e setecentos e setenta e dois reais e 00/100 centavos |