3.450 por Extenso
três mil e quatrocentos e cinquenta
| Número | 3.450 |
|---|---|
| por Extenso | três mil e quatrocentos e cinquenta |
| Ordinal | três mil e quatrocentos e cinquenta° (3450°) |
| Em um cheque | Três mil e quatrocentos e cinquenta reais e 00/100 centavos |