3.267 por Extenso
três mil e duzentos e sessenta e sete
| Número | 3.267 |
|---|---|
| por Extenso | três mil e duzentos e sessenta e sete |
| Ordinal | três mil e duzentos e sessenta e sete° (3267°) |
| Em um cheque | Três mil e duzentos e sessenta e sete reais e 00/100 centavos |