325 por Extenso
trezentos e vinte e cinco
| Número | 325 |
|---|---|
| por Extenso | trezentos e vinte e cinco |
| Ordinal | trezentos e vinte e cinco° (325°) |
| Em um cheque | Trezentos e vinte e cinco reais e 00/100 centavos |
| Número | 325 |
|---|---|
325 por extenso é trezentos e vinte e cinco.
Em um cheque, escreva Trezentos e vinte e cinco reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 325 é trezentos e vinte e cinco° (325°).