2.667 por Extenso
dois mil e seiscentos e sessenta e sete
| Número | 2.667 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil e seiscentos e sessenta e sete |
| Ordinal | dois mil e seiscentos e sessenta e sete° (2667°) |
| Em um cheque | Dois mil e seiscentos e sessenta e sete reais e 00/100 centavos |