2.520 por Extenso
dois mil e quinhentos e vinte
| Número | 2.520 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil e quinhentos e vinte |
| Ordinal | dois mil e quinhentos e vinte° (2520°) |
| Em um cheque | Dois mil e quinhentos e vinte reais e 00/100 centavos |