218 por Extenso
duzentos e dezoito
| Número | 218 |
|---|---|
| por Extenso | duzentos e dezoito |
| Ordinal | duzentos e dezoito° (218°) |
| Em um cheque | Duzentos e dezoito reais e 00/100 centavos |
| Número | 218 |
|---|---|
218 por extenso é duzentos e dezoito.
Em um cheque, escreva Duzentos e dezoito reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 218 é duzentos e dezoito° (218°).