2.027.001 por Extenso
dois milhões e vinte e sete mil e um
| Número | 2.027.001 |
|---|---|
| por Extenso | dois milhões e vinte e sete mil e um |
| Ordinal | dois milhões e vinte e sete mil e um° (2027001°) |
| Em um cheque | Dois milhões e vinte e sete mil e um reais e 00/100 centavos |