1.997 por Extenso
mil e novecentos e noventa e sete
| Número | 1.997 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e noventa e sete |
| Ordinal | mil e novecentos e noventa e sete° (1997°) |
| Em um cheque | Mil e novecentos e noventa e sete reais e 00/100 centavos |