1.984 por Extenso
mil e novecentos e oitenta e quatro
| Número | 1.984 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e oitenta e quatro |
| Ordinal | mil e novecentos e oitenta e quatro° (1984°) |
| Em um cheque | Mil e novecentos e oitenta e quatro reais e 00/100 centavos |