1.967 por Extenso
mil e novecentos e sessenta e sete
| Número | 1.967 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e sessenta e sete |
| Ordinal | mil e novecentos e sessenta e sete° (1967°) |
| Em um cheque | Mil e novecentos e sessenta e sete reais e 00/100 centavos |