1.838 por Extenso
mil e oitocentos e trinta e oito
| Número | 1.838 |
|---|---|
| por Extenso | mil e oitocentos e trinta e oito |
| Ordinal | mil e oitocentos e trinta e oito° (1838°) |
| Em um cheque | Mil e oitocentos e trinta e oito reais e 00/100 centavos |