1.629 por Extenso
mil e seiscentos e vinte e nove
| Número | 1.629 |
|---|---|
| por Extenso | mil e seiscentos e vinte e nove |
| Ordinal | mil e seiscentos e vinte e nove° (1629°) |
| Em um cheque | Mil e seiscentos e vinte e nove reais e 00/100 centavos |