1.580 por Extenso
mil e quinhentos e oitenta
| Número | 1.580 |
|---|---|
| por Extenso | mil e quinhentos e oitenta |
| Ordinal | mil e quinhentos e oitenta° (1580°) |
| Em um cheque | Mil e quinhentos e oitenta reais e 00/100 centavos |
| Número | 1.580 |
|---|---|
1.580 por extenso é mil e quinhentos e oitenta.
Em um cheque, escreva Mil e quinhentos e oitenta reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 1.580 é mil e quinhentos e oitenta° (1580°).