1.502 por Extenso
mil e quinhentos e dois
| Número | 1.502 |
|---|---|
| por Extenso | mil e quinhentos e dois |
| Ordinal | mil e quinhentos e dois° (1502°) |
| Em um cheque | Mil e quinhentos e dois reais e 00/100 centavos |
| Número | 1.502 |
|---|---|
1.502 por extenso é mil e quinhentos e dois.
Em um cheque, escreva Mil e quinhentos e dois reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 1.502 é mil e quinhentos e dois° (1502°).