1.431 por Extenso
mil e quatrocentos e trinta e um
| Número | 1.431 |
|---|---|
| por Extenso | mil e quatrocentos e trinta e um |
| Ordinal | mil e quatrocentos e trinta e um° (1431°) |
| Em um cheque | Mil e quatrocentos e trinta e um reais e 00/100 centavos |