1.382 por Extenso
mil e trezentos e oitenta e dois
| Número | 1.382 |
|---|---|
| por Extenso | mil e trezentos e oitenta e dois |
| Ordinal | mil e trezentos e oitenta e dois° (1382°) |
| Em um cheque | Mil e trezentos e oitenta e dois reais e 00/100 centavos |