1.144 por Extenso
mil e cento e quarenta e quatro
| Número | 1.144 |
|---|---|
| por Extenso | mil e cento e quarenta e quatro |
| Ordinal | mil e cento e quarenta e quatro° (1144°) |
| Em um cheque | Mil e cento e quarenta e quatro reais e 00/100 centavos |