1.133 por Extenso
mil e cento e trinta e três
| Número | 1.133 |
|---|---|
| por Extenso | mil e cento e trinta e três |
| Ordinal | mil e cento e trinta e três° (1133°) |
| Em um cheque | Mil e cento e trinta e três reais e 00/100 centavos |