1.000.301 por Extenso
um milhão e trezentos e um
| Número | 1.000.301 |
|---|---|
| por Extenso | um milhão e trezentos e um |
| Ordinal | um milhão e trezentos e um° (1000301°) |
| Em um cheque | Um milhão e trezentos e um reais e 00/100 centavos |