숫자 한글 변환
530 한글 표기
오백삼십
숫자530
한글 표기오백삼십
서수제오백삼십 (530)
수표오백삼십원
관련 숫자
자주 묻는 질문
530을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
530은(는) 한글로 오백삼십입니다.
수표에 530을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에 오백삼십원이라고 씁니다.
530의 서수는?
530의 서수는 제오백삼십 (530)입니다.
다른 언어로도 이용 가능