숫자 한글 변환
🇰🇷 한국어
[...]
›
1,330
1,330
한글 표기
천삼백삼십
숫자
1,330
한글 표기
천삼백삼십
서수
제천삼백삼십 (1330)
수표
천삼백삼십원
← 1,329
1,331 →
변환
관련 숫자
13,300 → 일만삼천삼백
1,320 → 천삼백이십
1,340 → 천삼백사십
1,430 → 천사백삼십
10,000 → 일만
자주 묻는 질문
1,330을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
1,330은(는) 한글로
천삼백삼십
입니다.
수표에 1,330을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에
천삼백삼십원
이라고 씁니다.
1,330의 서수는?
1,330의 서수는
제천삼백삼십
(1330)입니다.
다른 언어로도 이용 가능
🇬🇧 1,330 in Words (English)
🇪🇸 1,330 en Palabras (Español)