数字の読み方
999,988 の読み方
九十九万九千九百八十八
数字999,988
の読み方九十九万九千九百八十八
序数第九十九万九千九百八十八 (999988)
小切手九十九万九千九百八十八円
関連する数字
よくある質問
999,988の漢字での書き方は?
999,988 は九十九万九千九百八十八と書きます。
小切手で999,988はどう書く?
小切手には九十九万九千九百八十八円と書きます。
999,988の序数は?
999,988 の序数は第九十九万九千九百八十八(999988)です。
他の言語でも利用可能