数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
998
998
の読み方
九百九十八
数字
998
の読み方
九百九十八
序数
第九百九十八 (998)
小切手
九百九十八円
← 997
999 →
変換
関連する数字
9,980 → 九千九百八十
988 → 九百八十八
1,008 → 千八
1,098 → 千九十八
1,000 → 千
よくある質問
998の漢字での書き方は?
998は
九百九十八
と書きます。
小切手で998はどう書く?
小切手には
九百九十八円
と書きます。
998の序数は?
998の序数は
第九百九十八
(998)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 998 in Words (English)
🇪🇸 998 en Palabras (Español)