数字の読み方
983 の読み方
九百八十三
数字983
の読み方九百八十三
序数第九百八十三 (983)
小切手九百八十三円
関連する数字
よくある質問
983の漢字での書き方は?
983 は九百八十三と書きます。
小切手で983はどう書く?
小切手には九百八十三円と書きます。
983の序数は?
983 の序数は第九百八十三(983)です。
他の言語でも利用可能