数字の読み方
9,742 の読み方
九千七百四十二
数字9,742
の読み方九千七百四十二
序数第九千七百四十二 (9742)
小切手九千七百四十二円
関連する数字
よくある質問
9,742の漢字での書き方は?
9,742 は九千七百四十二と書きます。
小切手で9,742はどう書く?
小切手には九千七百四十二円と書きます。
9,742の序数は?
9,742 の序数は第九千七百四十二(9742)です。
他の言語でも利用可能